要更新亚马逊的银行帐户,一点也不难!


从 e汇宝(Currenxie)收到您独特的收款帐户后,您需要在亚马逊店铺更新您的银行帐户详细信息。只需登录您的亚马逊卖家后台帐户,点击以编辑您的详细信息并输入新的银行帐户信息。

根据亚马逊的政策,银行帐户信息的变更可能会触发KYC审查。因此,亚马逊审核可能需要几个小时至几天才能修改您的商家帐户并提供新的银行详细信息。 买家仍然可以在审核期间购买您的商品,但在亚马逊完成审核流程之前,您可能无法添加新的商品或撤销您的销售收入。 不同的亚马逊市场往往也有不同的时间滞后。 欧盟往往需要几天的时间,而日本相对来讲就更快地接受申请变更。

亚马逊为什么要这样做?

亚马逊决心保护您的商店不被黑客入侵,需要确保它是实际的卖家,而不是更新银行信息的黑客。

卖家可以做些什么来使KYC的审查尽可能简单:

1.提前联系您的亚马逊客户经理

通过您的亚马逊卖家平台联系亚马逊支援,并通知他们您计划更改卖家帐户详细信息,例如公司名称,地址,银行帐户信息等。这将确保您的KYC审查尽快由亚马逊的人员处理。

2.在进行更改之前准备所有文档

在更改亚马逊卖家后台的任何细节之前,请准备所有的支持文档。 亚马逊通常会要求提供银行信函或证明账户所有权的声明。 重要的是,银行帐户所有权文件必须与您的亚马逊卖家帐户详细信息相匹配。 e汇宝(Currenxie)可以快速提供银行账户所有权确认信,确认向其在线卖家发出的收款帐户。 只需联系您的e汇宝(Currenxie)客户代表,他或她将协助您。

3.选择最佳时间去更改您的帐户

留意您的帐户更改时间,以尽量减少或消除任何潜在的中断可能性。如果正处于旺季(例如圣诞节或情人节之前),那您的商店可能会在这时候收到更多订单,我们建议您延迟任何帐户更改,直到此后。此外,如果您在周末或公众假期之前进行更改,则您的帐户审核可能需要稍长时间。当更改与您亚马逊商店关联的银行账户时,我们建议您在亚马逊预付款前及后的4天内不要进行改动,以避免中断您的正常销售收入。

4.使用您常用的IP地址,设备和位置

如果您的IP地址和地理位置元数据发生变化,亚马逊系统有时会标记和暂停您的帐户以进行其他审核,因此从登录到亚马逊以及哪些设备的位置很重要。如果您操作亚马逊店铺的IP地址不同(例如在旅行时访问您的亚马逊卖家商店),请考虑亚马逊可能会假设从另一个地址登录,是一个黑客尝试,并先暂停您的卖家帐户。

e汇宝(Currenxie)致力于向来自世界各地的电子销售商提供最好和最具成本效益的数码支付解决方案和业务咨询。 我们希望助您发展业务。

如您有兴趣注册并了解如何通过我们的跨境电商平台去节省资金,请通过seller@currenxie.com与我们联系!