亚马逊卖家的融资方案


流动资金的持续需求是亚马逊销售商定期面临的主要挑战之一。 寻找适合您特定需求的融资服务供应商和最佳贷款模式,对于扩大您的亚马逊销售并让您获得最佳销售者地位至关重要。 一般而言,卖家无法购买潜在的畅销产品,因为他们在适当的时候没有足够的剩余资金去投资。

如果您想开始销售新货品,除了需先支付库存, 还需要运送和存储该货品,当中会产生一定程度的额外成本。

许多卖家使用一般的投资模式开始他们的亚马逊业务,即是他们出售一个产品,然后使用该批次的销售收入来资助下一轮。 这可能是一个好的概念去开始,但它会减缓您的成长,并可能迫使您放弃一些良好的商机。 即使您已经拥有最畅销的“赢家”产品,您也许无法确保有足够的库存交给买家,因为营运资金流动速度不够快,不足以及时从供应商那里补充和运送新的库存 。 随着您的在线销售业务增长,您的整体成本将会增加,因此确保有足够的流动资金变得越来越重要。

获得适合您的融资服务是确保您的流动资金需求得到满足的关键。

不幸的是,像银行这样的传统贷款人,由于其核心借贷产品通常适合于传统的实体业务,所以不能有效地提供融资给网上卖家。因此,与传统业务相比,尽管电子商务的增长速度强劲,亚马逊商家难以获得传统贷款机构的充足融资。寻求超越传统渠道的良好融资选择对亚马逊卖家而言是必需的。

如果您有以下的情况,是时候考虑融资计划:
您已经成为亚马逊卖家一段时间,并相信如有更多的资金去购入额外的库存,可以扩大您的在线业务,以增加收益。
您发现了一种独特/高品质的产品,最终可能成为畅销品,但您没有足够的资本购买足够的库存
您有明确的增长策略,您知道实现您的增长目标需要多少资金

以下是一些对亚马逊卖家可行的融资方案:

1)银行贷款

通常不容易获得,而且更要看您的信贷记录。此外,许多银行不想借贷给亚马逊的卖家,因为在线销售融资不在银行贷款最先考虑范围之内。另外,银行贷款的还款条款和条件在很多情况下都不适用于在线销售。

2)信用卡

对许多小型企业和企业家来说,一个更容易和更常见的(虽然经常不足和昂贵)的资金选择。信用评级越高,信用卡限额就越高。此外,您可能有资格获得与指定信用卡计划相关的额外奖励和津贴,这可以帮助您进一步增长业务资金。

3)供应商信用

一些供应商和服务提供商向其客户提供信贷条件。最典型的信用期是30天或60天。然而,在许多情况下,供应商信用仅适用于具有长期销售记录的卖家。此外,虽然供应商信贷可能适用于您,但供应商仍倾向于较早收到付款,并可能为能提前支付的卖家提供更好的价格和优惠待遇。

4)亚马逊贷款

亚马逊确实有一个贷款计划,但它只能以邀请方式提供,仅限于在美国,英国和日本的活跃商家。由于只能以邀请方式去提供贷款,实际上您无法申请贷款,而是需要等到亚马逊决定您的销售活动是“令人满意的”,并且值得提供贷款。亚马逊也是自行决定贷款条件是什么。卖方无权协商更好的交易,只能接受或拒绝亚马逊提供的条件。亚马逊贷款没有任何灵活性,这使其吸引力较小。

5)亚马逊卖家的专业贷款人

贷款行业开始为亚马逊卖主提供定制融资解决方案。
专业贷款人倾向于更好地了解在线业务模式,确保其融资解决方案满足亚马逊卖家的特定需求。
e汇宝专门帮助在线卖家从全球市场汇回销售收入,现在也为亚马逊卖家提供融资服务。

以下是一些使用e汇宝融资解决方案的主要好处:

  • 快速在线注册和融资限制审批
  • 灵活的融资条件,根据每个卖家的具体需求进行定制
  • e汇宝预付您的供应商和物流供应商,并直接从您的未来亚马逊销售收入中收取借款金额,从而令您专注于您的核心业务 - 亚马逊销售
  • 您可以在可供第三方卖家使用的平台中获得免费的收款帐号
  • 无设置或维护费用
  • 您将享受按比例计算和仅为1%的透明利息
  • e汇宝提供最公平的实时中期市场外汇汇率
    全功能的在线平台和专用的APP,您可以随时随地管理您的亚马逊应收账款和直接从您的e汇宝账户中提款。

请通过seller@currenxie.com与我们联系,了解更多信息!