想知道在亚马逊销售什么产品? 这里有一些很酷的观点!


亚马逊向卖家提供有用的数据和搜索工具,可用于帮助卖家发挖潜在优质的产品。 这些数据通过http://www.amazon.com/Best-Sellers/zgbs免费提供给公众。

通过“Best seller”页面,您可以看到:

New Releases”能够跟踪新的畅销产品,每小时更新一次;

Movers&Shakers”显示哪些产品在过去24小时内在销售岗位上发生了显着变化;

Most Wished For”是每天更新的顶级产品动态列表,列出了亚马逊买家真正想要拥有的物品。但往往因为认为价格较高,而希望从朋友,家人那里得到作为礼物;

Gift Ideas”展示了最常用来送礼的产品(每天更新);

以下是来自亚马逊“最佳卖家”统计的一些关键成功标准:

产品规格

  • 单位销售价格在10美元至50美元之间
  • 单位成本( 包括营销推广,物流等等) 不得高于单价 (产品的价格) 的35%
  • 轻便易于运输,单位重量不应超过1.5公斤
  • 运输过程中或使用时不可能中断的物品 要是耐用的
  • 不是季节性的或节日导向的项目
  • 提供比对手质量更好的物品
  • 拥有扩大到连带商品的能力
  • 私人标签

私人标签产品是可以从制造商采购,然后以卖方自有品牌出售的产品。 这些产品因此被制造为由特定的销售者独家销售。 一旦产品来自供应商,卖家可以根据自己的需要修改产品,以创建自己独特的品牌。

亚马逊上的产品竞争

在亚马逊上你的产品越多,你越难以增加销量。 建议卖方考虑这些意见:

  • 避免跟大品牌或顶级亚马逊卖家出售同一的产品
  • 尝试和区分自己的特点; 销售不在亚马逊畅销排行榜(BSR)5000或更高的产品
  • 于许多类别下列出您的产品,以增加您产品的搜索和突出关键字
  • 寻找少于50个评论的产品,因为这意味着新颖的产品

Currenxie致力于为世界各地的电子卖家提供最好,最具成本效益的支付和融资解决方案,以及帮助您的业务取得更好的业绩。

如果您有兴趣了解如何注册,并开始使用跨境电商解决方案以节省费用,请通过seller@currenxie.com与我们联系。 我们期待您的消息!